我校召开“校园全光网建设--校企合作项目”论证会

2023年04月04日 17:20 郭飞扬 点击:[]

4月4日下午,信息化建设与管理中心组织召开郑州科技学院“校园全光网建设--校企合作项目”论证会。会议邀请郑州轻工业大学李霞教授、河南财经政法大学杜浩阳主任、郑州航空工业管理学院赵辉主任、河南财政金融学院罗伟主任作为专家参会,信息化建设与管理中心主任李振峰及各科室相关负责人参会。专家采用线上视频会议方式参会。

会上,李振峰主任对参会专家表示衷心的感谢,并从建设规模与内容、技术总要求、无线网络工程实施要求、运维方案及运维服务目标等九个方面对项目进行全面介绍。

专家听取汇报后,对我校“校园全光网建设--校企合作项目”建设思路和技术路线给予充分肯定,并对技术要求、运维方案要求、运维服务目标和成熟度要求等提出修改意见。

最后,李振峰表示:“感谢专家组给出的中肯意见,我校将结合专家组意见对相关内容进行修改完善,定稿后呈送相关校领导审阅,争取尽早推进校园全光网改造。”(文/摄 郭飞扬)

上一条:信息化建设与管理中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会