信息化建设与管理中心开展国际妇女节慰问活动

2022年03月08日 10:55  点击:[]

在第112个“三八”国际劳动妇女节之际,信息化建设与管理中心开展了三八妇女节慰问、庆祝活动,为女教职工精心准备了鲜花并送上了美好的节日祝福。

信息化建设与管理中心主任李振峰向女教职工送上鲜花并致以节日的问候与祝福。他表示,女教职工在我校信息化推进、网络建设维护、系统软件平台建设、电教多媒体服务等各个方面发挥着重要作用,为我校信息化建设和发展做出了贡献,创造了“顶过半边天”的优秀业绩。他感谢女教职工们始终以主人翁的姿态积极投身学院信息化建设和发展,充分发挥聪明才智,乐于付出,为信息化的改革、发展和稳定作出了重要贡献,中心也将给予女教职工更多关注、关心,开展更适合女教职工特点、符合女教职工需求的活动,为大家创造团结友爱、互帮互助的和谐工作氛围。女教职工们纷纷表示要发扬新时代女性精神,发挥女性优势,热爱生活、热爱校园,为学校信息化的发展发挥更大作用。

此次慰问活动不仅丰富了女职工的业余生活,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位老师充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情投入到工作中,极大地增强了老师们的凝聚力和向心力。(文/尹丹丹 摄/崔志远)

上一条:喜报 我校荣获“2021年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体”称号
下一条:喜报!我校信息化项目入选河南省“2021年度高校信息化应用优秀案例”