信息化建设与管理中心召开理论学习中心组学习会

2024年05月13日 14:29  点击:[]

5月13日,为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,信息化建设与管理中心党支部在科东108会议室召开了一场理论学习中心组学习会。会议由支部书记李振峰主持,校党委副书记秦小刚、校党委宣传部部长岳朝杰出席,支部全体委员参会。

会议伊始,李振峰书记从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及以伟大自我革命引领伟大社会革命六个方面,对习近平总书记关于全面从严治党的战略方针重要论述进行了深入解读。他强调,全面从严治党是新时代党的建设总要求,是推进党的建设新的伟大工程的必然要求。全体党员要深刻领会习近平总书记的重要论述,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

支部委员们结合学校网络安全和信息化工作的实际,就如何贯彻落实全面从严治党要求进行了热烈的研讨发言。大家一致认为,作为信息化建设和管理的专业团队,更应在日常工作中严格执行党的纪律,不断提升自身素质,确保信息化建设的健康发展。

校党委副书记秦小刚对本次学习会进行了点评。他充分肯定了支部委员会在理论学习上的成效,并对大家在研讨中展现出的积极态度和深刻认识给予了高度评价。秦小刚副书记强调,全面从严治党永远在路上,全体党员要时刻保持清醒头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保党的理论和路线方针政策在信息化建设和管理中得到全面贯彻。

本次学习会的召开,不仅加深了支部成员对全面从严治党战略方针的理解,也为大家在今后的工作中指明了方向。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动学校信息化建设和管理工作再上新台阶贡献自己的力量。

(文:尹丹丹 图:郭飞扬  审:李振峰)

上一条:信息化建设与管理中心开展《中国共产党纪律处分条例》专题党课