河南机电职业学院来我校调研交流信息化工作

2024年03月15日 17:21  点击:[]

3月15日下午,河南机电职业学院信息中心袁主任一行3人来我校交流调研信息化建设工作。信息化建设与管理中心主任李振峰及相关人员参加了座谈交流会。

会上,李振峰主任对河南机电职业学院一行的来访表示了热烈欢迎,并详细介绍了我校在信息化建设方面的优势、特色以及现阶段取得的成就,分享了我校在信息化建设方面的经验。

袁主任也就本校信息化建设的现状进行了简要阐述。双方就信息化建设过程中遇到的共性问题展开了深入交流和探讨。

此次兄弟院校的来访,加深了学校与兄弟院校之间信息化工作的联系和交流,为进一步开展学校信息化工作提供了宝贵的经验。

(文:郭飞扬 图:王建 审:尹丹丹)