信息化建设与管理中心召开新学期工作会议

2021年10月20日 14:58  点击:[]

10月20日,信息化建设与管理中心召开新学期工作部署会议。会议由中心主任李振峰主持,中心全体工作人员参加了会议。

会上,李主任首先传达了开学初学校领导的整体工作部署和学院本学年重点工作安排,涉及学院未来发展规划、机构调整、“四项工程”落实和疫情防控等。

随后,对部门本学期重点工作进行了部署,要求相关人员根据本学期部门工作计划要求认真做好各项工作,特别是统一身份认证对接、新上应用管理系统、服务器负载均衡、智慧教室建设、网络信息安全防护建设等项目的推进工作。

最后,李主任强调,全体工作人员务必要根据会议要求,以新的姿态和面貌,团结协作、履职尽责,认真完成好每一项工作,确保本学期各项工作任务的完成。(文/尹丹丹)