信息化建设与管理中心组织观看我校秋季学期“开学第一课”

2021年09月13日 10:27  点击:[]

为贯彻落实河南省委和省教育厅疫情防控有关要求,持续深入推进“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动,9月12日上午9点,我校开展了2021年秋季学期“开学第一课”活动,信息化建设与管理中心组织部门全体教师进行线上观看。

党委副书记、副董事长秦小刚对《坚定理想信念 勇于担当作为 做新时代合格大学生》进行了深入阐述,并对在“7·20”防汛救灾和疫情防控中,郑科师生勇于担当,坚守抗洪防疫第一线的光荣事迹做出了表扬及肯定。

校长助理、校疫情防控办主任宋志豪对我校《做好“五项准备”抓好“三个环节” 扎实做好秋季开学工作》进行阐述,主要围绕疫情防控和开学准备部署要求,我校平安开学的目标取得了阶段性成效。

“开学第一课”直播结束后,信息化建设与管理中心主任李振峰强调,中心全体成员要切实提高思想站位,把准方向、对标看齐,继续保持良好的工作状态,坚持全员、全过程、全方位地开展日常和疫情防控工作,根据学校统一安排,紧密联系、通力配合,认真细致落实好各项工作安排,着重解决实际问题,为师生提供更加方便、快捷、优质、高效的信息化服务。