银校合作项目开展运维巡检活动

2024年10月18日 16:07  点击:[]

10月18日上午,信息化建设与管理中心对银校合作项目二期设备运行情况进行了日常巡检。因本次项目实施涉及场景和设备数量较多,涵盖了日常校园管理与师生校园生活,此次巡检和设备供应商和项目实施厂家一同进行,对项目中部署的软件、硬件设备的使用情况一一进行了检查与维护。网络与数据核心机房中服务器与网络安全设备运行稳定,保障了数据与网络安全;人脸识别设备与车辆门禁系统结合,对进出校园场景的人员及车辆准确记录,其他的软、硬件也运行正常。

机房设备巡检

食堂支付设备巡检

宿舍人脸识别设备巡检

总务处使用软件巡检

今后将不定期结合供应商及实施厂家一同巡检,发现问题现场及时处理,根据学校实际发展需求对设备、平台升级来更好的助力学校高质量发展。

下一条:学校召开网络安全工作专题会暨网络安全和信息化领导小组工作会